Москва

Сытая откормленная
Вальяжная
Прикормленная
Уже не белая но эпатажная
Собянин поставит везде елочки
Все одеты с иголочки
Может стену электромагнитную
Скоро забабахают
Чтобы бедную
Россию не видеть как китайские руки лапают 
Как бедность ползет разползается там за мкадом
Где столица кончается
Г.


Рецензии