Дорога

– Какая классная дорога!
– Погода, классная, какая!
Слоняясь по страны чертогам,
Качу, о будущем мечтая.
Кажусь я издали улиткой
– Груз сзади, еду еле-еле.
Путеводительною ниткой
Сплошная, на дорожном теле.
Что там, за этим поворотом?
– Адреналинит неизвестность.
Спина, подмышки взмокли потом,
Я в этом нахожу полезность.
Обременительной не стала
Жизнь на коляске  инвалиду,
С тех пор, как только зашуршала
Дорога, ветер спел сюиту.


Рецензии