Николаю Чудотворцу

НИКОЛАЮ ЧУДОТВОРЦУ



Ведёт нас Чудотворец Николай,
И отдает клубок- путеводитель,
Чтоб знали мы дорогу нашу в Рай,
Через преграды, множество открытий

В стремлении к успеху  сотворим,
Ошибки судьбоносные  гордыни
И может жизнь, друг другу отравим,
Живя с опустошенностью пустыни.

Каменья прошлого таскаем в рюкзаке,
Сжимая Сердце жесткими тисками,
Вместо того, ходить чтоб налегке,
Жить в мире и Любви с друзьями.

С Молитвой к Чудотворцу обращусь,
Чтоб указал нам путь куда стремиться
Туда где радость у людей, не грусть,
Куда однажды улетишь,  как птица!


17.12.2018


Рецензии