Вновь дождь идет...

Вновь дождь идет,
И осень наступает.
Дрожим мы,
Словно листья на ветру.

В который раз,
Опять,не замечая,
Извечную людскую суету.

Мы на своей волне,
И нам приятно.
А остальное,
Пусть идет,в трубу.

Вновь дождь шумит,
Уходят безвозвратно,
Волненья и печали,
Все в золу.


Рецензии