Я всё-таки приду ещё раз...

* * *
Я всё-таки приду ещё раз,
Я ж – хищница, не упущу.
До ласки отшлифую голос,
Но ярость чувствам возвращу.

Но мы не любим в чувствах ярость,
У нас и споры не в чести.
Мы флегматичные, как старость.
Сраженье некому вести.

         03.08.2000


Рецензии