Что нам готовит каждый миг...

23 сен в 20:41
ЧТО НАМ ГОТОВИТ КАЖДЫЙ МИГ,
И шаг, и час, минута? ВЕЧНОСТЬ,
Как Мир здесь кажется двулик,
И Время движет Быстротечность.
Но МНОГОМЕРНЫ ВЫ СОБОЙ,
А ВРЕМЯ МОЖНО СЖАТЬ-РАСШИРИТЬ,
И БЫТЬ ИСТОКОМ, АНГЕЛ МОЙ,
КОТОРЫЙ ВЫ СПОСОБНЫ ВИДЕТЬ.
ЧТО НАМ ГОТОВИТ КАЖДЫЙ МИГ,
И шаг, и час, века и годы?
Чтоб АНГЕЛ ПОНЯЛ КАК ВЕЛИК
ОН В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПРИРОДЕ.
ЛЮБОВЬЮ БОЖЬЕЙ ВСЕХ ОБНЯЛ,
Идя ПУТЁМ БЕСКРАЙНИМ БОГА,
И снова СЕРДЦЕМ РИСОВАЛ
МИР СВЕТА, ИСТИНЫ, ИСТОКА.
ЧТО НАМ ГОТОВИТ КАЖДЫЙ МИГ?
БЕЗВРЕМЕНЬЕ ЧТОБ ОЩУТИЛИ,
Чтобы в СОЗНАНИИ ВОЗНИК
МОМЕНТ ПРИНЯТЬЯ-КТО МЫ БЫЛИ,
И КТО МЫ ЕСТЬ, пройдя Пути,
И ПРОНЕСТИ ЛЮБОВЬ БЕЗ КРАЯ,
ЧТО МЫ ЕСЬМ АНГЕЛЫ ЛЮБВИ,
В ТЕЛАХ ИДЁМ, НЕ УМИРАЯ.
ЧТО НАМ ГОТОВИТ КАЖДЫЙ МИГ?
ЧТОБ вновь В ДУХОВНОСТИ РОДИТЬСЯ,
Где ЕСТЬ ЛЮБВИ СВЯТОЙ РОДНИК,
И КАЖДЫЙ В СВЕТЕ ИМ ДЕЛИЛСЯ!


Рецензии