800. Я на отдыхе жутко раскована..

  Записка- открытка от N. N.

Бесталанна и не титулована
Полюбившая утренний бриз,
Я на отдыхе жутко раскована
Часто до положения риз.
Пустословьем тебя не измучила,
В легкомыслии - норма актрис,
Своей жизни я грядки окучила,
В форме быть мой победный девиз.
Маскарада не жаль мне провального,
Когда главный ответ предрешен,
Ты виновник вердикта опального
В беспринципных уловках смешон.


Рецензии