Над Торонто тучи всё темнее

Эпиграф:
"...одного я прошу- умереть улыбаясь во сне
и веселым надолго запомниться в памяти вам..."
                ФР (с)

(новый русский шансон)

Плачет небо дождичком в Торонто,
В мир иной мой лучший друг ушёл,
У меня же нет плаща и зОнта,
Иль зонтА, глотаю валидол.

Я стою на кладбище со всеми,
Как же так, вчера совсем живой,
Он лепил на кухне пелимени,
И ласкал меня своей рифмОй.

Спи спокойно, дорогой товарищ,
Навсегда ты в памяти моей,
В мире больше нет таких талантищ,
Чтоб варить стишки из кислых щей.

Над Торонто тучи всё темнее,
Ветер лист срывает с деревОв,
Благодарен, друг, за всё тебе я,
Сладких на том свете тебе снов! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 17/12/2018


Рецензии