Любви Великие Мгновенья

16 сен в 22:19
ЛЮБВИ ВЕЛИКИЕ МГНОВЕНЬЯ
РОЖДАЮТ ИСТИНЫ ЗЕРНО,
Где во ЕДИНСТВЕ ВСЕ ОДНО
В ЗАКОНАХ БОЖЬИХ ПРОЯВЛЕНЬЯ.

ЛЮБВИ ВОЛШЕБНЫЕ МГНОВЕНЬЯ
Вновь ОТКРЫВАЮТ МИР ЧУДЕС,
Земля в ОБЪЯТИЯХ НЕБЕС
Идёт ДОРОГОЙ ВОЗНЕСЕНЬЯ.

ЛЮБВИ БОЖЕСТВЕННЫ МГНОВЕНЬЯ,
ТО, ЧТО ЕСТЬ ВЕЧНОСТИ ИСТОК,
Где снова Ангел-Бог-Пророк
ДУШОЙ НЕСЁТ ВСЕМ ПРОСВЕТЛЕНЬЕ.

ЛЮБОВЬ В МГНОВЕНИЯХ ВО ВСЕХ,
ОНА ЕСТЬ ЖИЗНЬ, ДЫХАНЬЕ БОГА,
Где из МГНОВЕНИЙ - ПУТЬ-ДОРОГА
ДАЛА УСЛЫШАТЬ СЧАСТЬЯ СМЕХ.
Где во ЛЮБВИ ДУХОВНЫЙ РОСТ,
И где ВСЁ ДВИЖЕТ ПО СПИРАЛИ,
Где в ВОЗНЕСЕНИЕ МЫ САМИ
ПОСТРОИЛИ ИЗ СВЕТА МОСТ.

ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ВЕЧНОСТЬ БЕЗ ГРАНИЦ,
УРОКИ ЖИЗНИ, ИСПЫТАНЬЯ,
СЛОВА, СТУПЕНИ ОСОЗНАНЬЯ,
И БОГ, ЧТО СМОТРИТ СО СТРАНИЦ.

МГНОВЕНИЯ СВЯТОЙ ЛЮБВИ,
ЧТО В БЕСКОНЕЧНОСТИ СЛОЖИЛИСЬ,
В КОТОРОЙ СВЕТОМ СЛЁЗЫ лИлись
У тех, КТО ЛИШЬ ЛЮБОВЬЮ ШЛИ,
ДЫШАЛИ, ЖИЛИ, ВОЗНОСИЛИСЬ
и в БЕЗУСЛОВНОСТИ СТРЕМИЛИСЬ
ТУТ МУДРОСТЬ ДАТЬ СВОЕЙ ДУШИ
Всем, Кто способен был ПОНЯТЬ
И ОЩУТИТЬ ЛЮБВИ МГНОВЕНЬЯ,
И в ДУХЕ ИСТИНЫ РОЖДЕНЬЕ,
Чтоб МИР ЛЮБОВЬЮ В СВЕТ ПОДНЯТЬ!
ЛЮБВИ ВЕЛИКИЕ МГНОВЕНЬЯ,
ЧТО ЕСТЬ ИСТОЧНИК БЫТИЯ,
Где ЖИЗНЬ БОЖЕСТВЕННО ТВОРЯ,
ИДЁШЬ ДОРОГОЙ ПРОСВЕТЛЕНЬЯ!

ЛЮБВИ ВОЛШЕБНЫЕ МГНОВЕНЬЯ....


Рецензии