Улыбка

Улыбка сладкогубая...
Так в ней горит заря,
Восходом нас манящая,
И слов не говоря...

Вечерней поволокою,
Темнеющий закат...
Ты взору глаз любимых,
Отдать себя так рад!

К груди припасть младенчески,
Всю прелесть ощутить...
Под звёздами - загадками,
Сумбур ей говорить...

Чтоб ночка сладкогубая,
Всё слушав не ушла,
Тебя в ответ ласкаючи,
Дарила до утра...

Вдвоём ты с ней пьянея,
Увидел свет зари...
Чтоб вновь тебе шептала,
Ты в ночь опять приди...

Улыбка сладкогубая,
Опять к себе манит...
Лишь звёзды загорается,
Он у ворот стоит!?
 


Рецензии