Готов поверить

Морозно. Трепетно. И чудно.
И ореол вокруг луны, –
Так отражение искусно
Окутал кто-то со спины.

И как яичница-глазунья
На сковородке разлеглась
И смотрит, глазом не моргнула,
Сквозь дымку бледную на нас.

Я в чудеса готов поверить
И сказку лунную принять...
А сердце до любимой двери
Себя готово обогнать!


Рецензии