Догорело

Пожалуй - догорело.
И стихотворство надоело.
И страсть притихла.
И любовь прошла.
И "гвоздь" из сердца вытащил.
И "огонёк" в душе затушил..
 Опустошённость, но легка душа
и сердце бьётся ровно, не спеша.
Дорога выбрана, пора и в путь.
Не дай мне, Бог, опять
 в чужую колею свернуть !


Рецензии