Судьба

Никто не может угадать свою судьбу,
Но повлиять на ход событий вправе каждый.
Не нужно ждать упавшую звезду,
Так можно упустить её однажды.

Просто задай себе вопрос, "зачем?".
Зачем ты тратишь время на гнилых людей,
На тех, кто придает тебе проблем.
Нет, не нужно нам таких друзей!

Мы можем быть умнее,
Не опускаться вниз, до уровня такого,
И будем их слегка хитрее,
Ах, жаль, ведь им такое не знакомо.

Такие люди тянут нас на дно,
И вся судьба идет не как хотели.
И хоть другого не дано,
Мы сами разделяем в жизни роли.

Сядь у окна, и хорошо обдумай.
Кто друг, а с кем тебе не по пути?
И в голове все хорошо продумай.
С такими жизни лучшей не найти.


Рецензии