Любовь твоя сравнима с пыткой...

Любовь твоя сравнима с пыткой -
Взлететь с тобою или пасть?
Казалось бы, всего в избытке -
Забота, нежность, ласка, страсть,
Но только мне всё время мало,
Ты вечно голоден, как зверь...
И всё равно - взлетела, пала -
Мы вместе навсегда теперь!


Рецензии