Быть на Земле - это не обязанность...

14 сен 2018 в 18:26
Приветствую ВАС, дорогие ЗЕМНЫЕ-НЕБЕСНЫЕ АНГЕЛЫ! Придет ВРЕМЯ, и вы сможете ПОЛНОСТЬЮ ОСОЗНАТЬ, что БЫТЬ НА ЗЕМЛЕ- ЭТО НЕ ОБЯЗАННОСТЬ, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, а БЕСКОНЕЧНАЯ И БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ! ИМЕННО ЕЮ БУДЕТЕ ВЫ ТВОРИТЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ, ИМЕННО ЕЙ ВЫ БУДЕТЕ ЖИТЬ В ДВУХ СФЕРАХ ОДНОМОМЕНТНО, я имею в виду, на Земле и в ВЫСШИХ СФЕРАХ БОГА. ВЫ БУДЕТЕ ЛЮБИТЬ ЗЕМЛЮ, ЛЮДЕЙ И ВСЕ ТВОРЕНИЕ ДО СЛЁЗ, ЦЕЛУЯ СВОИМ БОЖЕСТВЕННЫМ СЕРДЦЕМ СЕРДЦЕ БОГА И ГАЙИ, ОБНИМАЯ СВЕТОМ И БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБОВЬЮ Людей. ЭТО ЧУВСТВО ЛЮБВИ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ ВЫРАЗИТЬ СЛОВАМИ, НАСТОЛЬКО ОНО СильнО и БЕЗГРАНИЧНО! И ВЫ ПОЙМЕТЕ, ЧТО НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, ЕСТЬ ТОЛЬКО БЕЗМЕРНАЯ, БЕСКОНЕЧНАЯ, БЕЗУСЛОВНАЯ, БЕЗГРАНИЧНАЯ ЛЮБОВЬ, КОТОРАЯ И ДВИЖЕТ ТЕПЕРЬ ВАМИ!
ЖЕЛАЮ ВАМ ПОЧУВСТВОВАТЬ ТАКУЮ ЛЮБОВЬ БОЖЬЮ В БЕСКОНЕЧНОСТИ ВЕЛИКОГО ТВОРЕНИЯ БОГА И ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ!
С БЕЗГРАНИЧНОЙ ЛЮБОВЬЮ
АННА


Рецензии