Где ты моё солнышко

Где ты моё солнышко
Зайчик дорогой.
Загляни в окошечко
Лучик золотой.

На полу играет мой сынок
Зеркальцем отражает
И за ним в прискок
Он его хватает
Чудный огонёк.

Где ты моё ясное
Солнышко моё.
В небе очень красное
Ждём тепло твоё.

Вырос уже мальчик
Утром ждёт его.
Лучик сел на пальчик –
Греет хорошо.


Рецензии