Сегодня жизнь, всё остальное завтра

Все видят мир голубыми глазами.
Я не в обиде на тех,
 кто витийствует вслух.
Апокалипсис –
Мир в ожидании замер,
совесть  буянит в груди,
потеснив  Божий дух.

Выпью до дна целомудрия чашу,
сброшу с лица всепрощение  - 
маску ханжи.
Помню тебя  молодой,
пусть вчерашней….
К прошлой любви
подхожу  без упрёков и лжи.

Не суесловлю.   На правду  нацелен –
людям поверю
и  молча приемлю зиму.
Пусть на Земле
каждый миг бесподобен и ценен.
Я в мир иной
только первой любви миг возьму.
Редакция 17.12.2018г.


Рецензии