Давайте видеть - красоту

ДАВАЙТЕ ВИДЕТЬ - КРАСОТУ





Давайте видеть - красоту
Что с нами - каждый миг
И наслаждаться - наяву
Узором звездных - лик


Что нам рисуют - лица счастья
На Небе, столь Святом
Чтоб хоть немного, радость жизни
К нам устремилась - в дом


Давайте видеть - красоту
В садах цветов - весны
Что дарят - чудный аромат
Наполненный - любви


Давайте слышать - красоту
В звучание - дивных нот
Когда маэстро - соловей
Столь сладостно - поет


Я так хочу, чтоб люди все
Прониклись - вдохновением
Чтоб стали чувствовать - душой
Столь важные - явления


Ведь нет важнее, чем любить
Вселенной - красоту
И принимать душой и сердцем
Ее дары - в судьбу


Давайте видеть - красоту
Что с нами - каждый миг
И наслаждаться - наяву
Узором звездных - лик !!!




Соколов Г.И.


Рецензии