Слова любви

Роняет слёзы нам зима сегодня,
сползая с веток ветер их несёт,
ещё не поздно,всё для нас не поздно
зима растает и любовь придёт.

Для нас любовь слова любви отыщет,
протянет руки и поманит вновь,
готова жить в любви я даже нищей,
для нас богатство-это мы с тобой.

Зима заплачет,то опять смеётся,
она кокетка,девочка моя,
хочу тебя,пусть ветер улыбнётся
глаза горят как капли янтаря.
 
Для нас любовь слова любви отыщет,
протянет руки и поманит вновь,
готова жить в любви я даже нищей,
для нас богатство-это мы с тобой.

Пускай зима нам заморозит споры,
пускай же сердцу будет горячо,
забудем вечные без толку разговоры,
что мы не пара вот уже давно.

Для нас любовь слова любви отыщет,
протянет руки и поманит вновь,
готова жить в любви я даже нищей,
для нас богатство-это мы с тобой.


Рецензии
"готова жить в любви я даже нищей,
для нас богатство-это мы с тобой."
Спасибо, дорогая Ирина!!! За эти драгоценные стихи, с уважением, Пётр

Пётр Белов 2   19.12.2018 13:27     Заявить о нарушении
Пётр,спасибо за отзыв на моё произведение.Мир без любимого-солнце без тепла,птица без крыла,край без любимого,горы без вершин,песня без души...Так когда то пелось в песне из кино"31 июля".Я думаю здесь есть частичка моей души!

Ирина Коренная-Курская   19.12.2018 16:14   Заявить о нарушении