Тихо падает снег

Тихо падает снег -
            в душе светлые чувства,
Звучит радостный смех
             и любовь до безумства!
Это время мечтать
               и разгадывать тайны,
Сердце рвется летать
              и уйти за реальность!  
Кровь бурлит горячо,
             у чувств полный разбег,
Всё сейчас нипочем,
              кружит ласковый снег!


Рецензии
Прекрасные и нежные чувства!

От души понравился ваш стих!

Татьяна Веретельник   30.08.2021 21:34     Заявить о нарушении