Я в дождь уйду, как в никуда, как в прочерк...

* * *
Я в дождь уйду, как в никуда, как в прочерк
Уходит неудачная строка.
Как овцы мыслей в стадо троеточек,
Мечтающее взмыть под облака.

Я в дождь уйду, чтоб всё начать сначала,
Судьбу и в повторениях любя.
…Душа дождя огромной чашей стала
И переполнила саму себя.

  09.08.2000


Рецензии
Красиво, трогает душу мою.

Стеша Трап   17.12.2018 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Шибер   16.02.2019 22:07   Заявить о нарушении