Возвращенный

Нет, ребята,больше пить не стану,
Никогда,и не просите даже,
Говорю вам-водка-не сметана,
Ничего на свете нету гаже!
Был и я такой,как вы,ребята,
Напивался до чертей зеленых ...
Только черти-это октябрята,
Раз узрел я инопланетенных!
В луч поймали-никуда не деться,
Я пытался уползти на пузе,
Схоронил бы кореш по соседству,
Тут бежать,а я на грех,как зюзя!
Побожусь ,хотите ,на иконы,
Беспредел такой-не видеть воли!
Здесь у нас хоть физики законы,
А у них-сплошное беззаконие!
Вот кому работать бы ментами-
Заломали,будто я тряпичный,
Рассмотрели купола с крестами-
Говорят,окрас,мол,нетипичный.
И забрали суки на тарелку,
Прошмонали гопота,как лярву,
Думал ,что пропал уже навеки,
Прощевайте матушка и Клава!
Соскочить хотел в бега пуститься,
Отпустить просил волков бездушных,
К мусорам готов был обратиться-
Только где ж они, в пространстве безвоздушном!
А потом распяли,как Иисуса,
Трубки повставляли в нос и ухи
Я не трус,но тут как забоюся-
Чувствую-готовы на мокруху!
Материл я их последними козлами,
Но сдавило грудь,замерзли плечи
И вживили чип мне со словами:
Больше пить не будешь,человече...
Не скажу в какую область тела...
Но по чипу пенделя мне дали,
Типа все,откинулся,брателло!
До дому давай крути педали!
Вот за трезвость и веду беседы
И слыву придурковатым типом...
Лучше б я зашил себе торпеду,
Чем ходить с поганым ихним чипом!


Рецензии