Просто обязан

Будто искра проскочила меж нами,
Даже был явственно слышен щелчок.
Чувства нахлынули словно цунами,
Взрыву их дан был стобалльный толчок.

Молнии высекли встретившись взгляды.
В них загоралась звериная страсть.
Встрече безумно такой были рады.
Страшно хотелось друг друга украсть.

Разум сгубила шальная стихия.
Тело сжигало греховным огнём.
Просто обязан об этом стихи я
Срочно писать - к столу резвым конём.

 декабрь 2018 г.


Рецензии