Плыву, как тучка-невидимка...

Цикл стихов, рождённых Вдохновением, после Поэтической встречи в клубе "Живое слово" 16 декабря 2018 года С-Петербург, ул. Достоевского,34.


И что бы мне не говорили,
В потоке данных чудных лет
И как во мне бы не гасили
Особый мой нетленный Свет:

Я не устану проявляться,
Как вихрь из радужных стихов,
Я не устану окрыляться
Потоком сказочных ветров!

Плыву, как тучка - невидимка,
Над этим миром я слегка,
А шлейф стихов моих, как дымка
За мной течёт издалека!


                17 декабря 2018 года.


Рецензии