Так много школьников вокруг

Так много школьников вокруг
и все седые
и с палочками ходят
не спеша
и говорят тебе - учиться надо
и бог учился жить
до седины
учителя конечно все расскажут
о том что в небе
да и на земле
кто где живет
и кто к чему стремится
и кто уже свое отговорил.


Рецензии