Человек уходит в мир иной

Человек уходит в мир иной
Совершенно незнакомый.
Наш всегда для нас земной –
Вечно он неугомонный.

Тот, что от нас ушёл
Был примером нашей жизни
Он в сознание ввёл
Рассуждения и мысли.

Мысли: быть или не быть
На земле обетованной.
Стоит всё вокруг любить
И назвать её желанной.

Человек – есть существо
В двух мирах его рождение.
Он земное естество
И в ином он измерении.


Рецензии