Женщина она тоже человек

В студёную зимнюю пору однажды,
«На грудь» мы с Василием приняли дважды,
Потом повторили по двести ещё
И кайф закрепили копчёным лещом.
Мы с другом рыбачили в дни выходные
И были на время совсем холостые.
А жёны отправились к мамам вчера,
Мы с Васей не видели их до утра.

У женщин есть тоже права человека,
Хотя мы их любим совсем не за это,
Но, если домой не идут до утра,
То зреть, значит, в корень настала пора.
«Мужик я, иль как?» – жене задал вопрос,
Но с ходу лещом она врезала в нос.
Не стал уточнять, с кем досуг провела –
С рыбалки осталось лещей полведра.

Картинка из Яндекса


Рецензии