Говори говори

Говори говори
все что ты мне
когда-нибудь скажешь
приятно
у тебя все слова
так вкусны
словно медом
намазанный ломоть
горячего белого хлеба
ты печешь его
дома
в волшебной печи
сизый дым от нее
поднимается в небо
этот дым
очень чувствует бог
и так хочет
спуститься на землю
и стать человеком
и отведать
и меда и хлеба со мной.


Рецензии