Несъедобное сдобное

Доктор посоветовал есть побольше клетчатки. Теперь у неё целлюлит.

Не все кто живут за моей стеной застенчивы.

Первый встречный поезд может оказаться последним.

У женщины много положительных сторон. Одна из них - спина.

Я против отклонения моей вино-водочной оси в 40 градусов во избежании катаКЛИЗМА.

Её либидо прямопропорциАнально размеру банана.

Мы познакомились за чашечками кофе, помешанными на сексе.

Пока я сидел на диете мои ДЕЛА поправились.

Чем больше человек лжёт, тем правдивей себе кажется.

Не люблю худышек. Мой идеал толсТУХЕС.


Рецензии