Я хочу быть с тобой

Хочу я быть с тобою рядом
Смотреть в твои прекрасные глаза
Смотреть и просто любоваться
Вид ты прекрасна как звезда
И далека ты от меня
И мне с тобой не суждено
И так судьбой предрешено
Ты сердце мое покорила
С тобою я буду всегда


Рецензии