Крик Души

Бог послал в мою жизнь двух прекрасных детей
Близнецов белокурых и сладких,
С голубыми глазами, с высоким челом
Скоро им уже будет двенадцать!

Столько лет, столько зим, столько сладостных дней
Мы растили с женой это чудо!
Но в преддверьи зимы вдруг пришли холода
И в семье разразилася буря.

Буря ссор и обид, разногласий и бед,
Непогода вселилась в квартиру...
Мама сладких детей хлопнув дверью, ушла,
И предательством меч проткнул спину.

А потом начала эта «мама» писать,
Дескать, муж выкрал деток и скрылся.
Но, спасибо Творцу, Он вмешался и всё,
Что плохое могло быть — НЕ вышло!

P.S. Этот мир не без добрых людей
      Этот мир полон красок надежды,
      Я дарю вам свой низкий поклон
      Всем, кто кров нам свой дал и одежды!

           2017—2018 гг.


Рецензии
Стихи искренние, душевные, трогательные!
Очень впечатлил Ваш рассказ!
Добра Вам и счастья!

Валентина Григорова   17.09.2020 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.