Неравноправие полов

Оргазмы у свиньи по полчаса!
А вот про кабана там - ни гугу...
Он раздражённо брюхо почесал
И ринулся к охотникам в тайгу;
Орёшь: Неравноправие опять
Стучится в наши двери пятачком!
И требуешь немедленно принять
Ещё один бессмысленный закон

Тамбовский волк - не самый лучший друг
А вот волчицу лайкают в сети
(Опять неравноправие вокруг!
Как мимо факта этого пройти?)
У кошки - девять жизней! А коту -
Сметану жрать под гомон поварской;
Нельзя у баб идти на поводу! -
Ты воешь с непонятною тоской

Овца! Баран! Коза! Козёл! -
Хотя бы тут - ничья;
А ты клянёшь, суров и зол
Инертность мужичья!

Не гонят в ливень из дому собак
Другое дело - шелудивый пёс;
Не выдержав панических атак
И тайного оружия их - слёз
Ты вербанулся к ламе на Тибет
Там чистишь карму, лечишь нервный тик;
Теперь открылось многое тебе
Но суть войны полов ты не постиг...


Рецензии