В стол

В стол стихов понаписал, -
"Для кого-там, потом...",
А когда переезжал,
То бросил стол и их, оптом,

И где-то, лет так, через - Хто?!
Их там, сподобился считать?
Схватился за уши:- "Фуфло"!
И снова в стол давай пихать.


Рецензии