Сонет Ночные Сны

О, эти сны! В минутах пробуждения.
Часов и дней, недель и лет!?
В той яви подсознанья, возбуждения.

Где появляется ряд суетных примет,-
Которые в грядущем могут быть, а может,
Нет. В той сонной мистике основ и истин.

Где смысл сна! Как воздух бескорыстен.
В нём всё, в одном: Любовь и Мудрость.
Тоска и Грусть. Печаль и Хитрость...
Злоба и Скромность. Ярость и Гнев. Сон!

Это нашей жизни барельеф. В котором путь
Судьбы - Макрорельеф!? Душа! Микрорельеф.
В юной девственности райского воображения,
Где случай! Дарит Вам пути реального решения.
 


Рецензии