Звёздная река

Я люблю смотреть на небо,
Улыбаться и мечтать,
Загорать под ярким солнцем,
Ливню руки подставлять.
Я люблю смотреть на звездный
Серебристый дальний мир.
Сколько мудрости и тайны
Он вселенной подарил.

припев

Звездная река, неси за облака,
К пристани волшебнейшей мечты.
Звездная река, как ты глубока...
Манишь с поднебесной высоты.


Разноцветный мир чудесен,
Радость счастья впереди.
Много новых добрых песен
Ждет на жизненном пути.
За мечтой спеши смелее,
Никогда не унывай!
И тебе поможет небо!
Это правда, так и знай!


Спеши за мечтою
По звездной реке!
И ночью, и днем торопись!
Пусть солнечный ветер
Поможет тебе
Мечту воплотить в свою жизнь!

Слова и музыка Евгения Габова. Исполняет Кристина Филиппова.

https://www.realmusic.ru/songs/1565746


Рецензии