Любимой жене.. супружнице

Остыли грешные забавы..мир отвернулся от меня.
Душа ранимою осталась в открытый день календаря.
И,вот,седеющие всходы былой и пламенной любви?!
Закружили хороводы и руки белые сплели..
*************************************************
Моей судьбы родитель малый небрежно просится домой
Он души извечный странник,любовно проклятый герой..
На,что тебе былая слава,души неведома тоска?
И молодуха в ночь забавой грешной девой до утра?
Ты не родитель мне-ОТШЕЛЬНИК! Никем не понятый изгой
Ты опроменчивой надеждой опять зовёшь меня с собой?
Моя любовь не унялась,да,это всё,конечно, верно!
Но есть божественный власть и надо мною грешным делом?
Она приходит не спросясь и преклонив в любви колено:
Надеждой просится опять вернуть былое-НЕПРЕМЕННО!
Ты погоди ЕЩЁ НЕМНОГО-вернётся многое не раз
Вернётся счастьем птичий гомон,вернётся милая тоска!
Обнажены вернуться плечи и грудь касанием сосца..
Да! Это будет! Тёмный вечер тому примером для меня..
Пусть Это будет! Я не скрою..Велик кумир моей любви!
И рук сплетения на двое в одном дыхании живым.
*****************************************************
Ничто,поверь,любви преграды!
Зачем они,когда меня встречаешь тёплым,нежным взглядом
Моя любимая жена!
*******************************************************
Остыли грешные забавы! Пусть я,уже,давно не ТОТ!
Но,ты всегда со мною рядом-МОЙ НЕЗАБВЕННЫЙ ЭПИЛОГ!
                (исправлено,дополнено17.12.18г.)
авторские заметки:
Родитель малый-родоначальник,потомственный герой-любовник.
Седеющие всходы любви-приобретённый опыт в общении с женщиной.
Души извечный странник-странствующая душа,не имеющая своего пристанища,
душевного покоя в постоянстве.
Не спросясь-не спрашивая!
Птичий гомон-птичьи разговоры,воркование.(устарелое,больше украинское!)
Кумир любви-святой праведник души и тела.


Рецензии