Цвет Ваших глаз надо мной смеётся...

* * *
Цвет Ваших глаз надо мной смеётся,
Будто красивого в сером нет.
Ваши глаза – гранитные солнца
Чествуют строгий торжественный цвет.

Не ослепляют? Что же я плачу,
Будто и вправду на солнце смотрю?
Ребус какой-то… Что это значит?
Значит ли это, что я Вас люблю?

Жаль, что сегодня цели другие
Вас от моей отвлекают зари…
Что ж Вы смеётесь? Просто впервые
Вам признаются стихами в любви…

      06.04.2000


Рецензии