Грустный клоун...

Грустный, радостный,
Страшный клоун,
Праздник детства,
Нелепость душ.
И оркестр,
Что жил по соседству,
Каждой встрече
Играл свой туш,
Каждой маске
И новой личине:
Всё под вздохи
Огромной толпы
Говорили, как
О мужчине,
Но дарили
При этом цветы.
Грустный клоун,
Конечно же грустный,
Вот - от праздника
Час или два...
Обстоятельством
Масок закован,
Повторяет
Простые слова:
"Раз, два,
Три, четыре, пять.
Будут помнить!
И будут знать!..."
(Страшных масок
Безликую стать...)


Рецензии