Всегда я к Господу взываю

Всегда я к Господу взываю,
Ведь Он печется обо мне.
Ему я сердце открываю
И все, что там на глубине.

Лишь Он меня всю принимает,
Отраду мне всегда даёт.
Небесный свет Свой посылает,
Что к Царству Божьему ведёт.

17.12.18


Рецензии