День независимости от россии

"Позор двуличным лицемерам,
Что на Россию смели гнать!
Затем, в присущей им манере,
К нам едут праздники справлять!

Вы независимость просили...
От тех, кто вас не раз спасал!
Но "ЧЕМОДАН! ВОКЗАЛ! РОССИЯ!"
Каждый второй из вас кричал!

Не плюйте, люди, в тот колодец,
Вам из него придётся пить!
Итак несчастный ваш народец
Вынужден на чужбине жить!

Вы радуетесь, что Европа
Теперь вам стала, как родня.
Но эмигрантского притока
Не избежат уж те края...

Католики и христиане
Европе больше не нужны!
Там будут править мусульмане,
Диктуя правила свои...

С Россией лучше не ругаться,
Уж куда выгодней дружить!
Те, кто на этом обжигался,
Смогли всю тяжесть оценить..."

02.10.2016.  (Д. Якин).


Рецензии