сп 55

Всё возвратиться, на круги своя!
Добро, любовь, спасенье наше.
Старайся меньше гнать: вранья,
О смысле жизни думай чаще.
Всё возвратиться, на круги своя!
Хорошее, плохое, все что сделал,
Все то, что сделал, ты, зазря,
Не сдюжил знать; не переделал.
Всё возвратиться, ты так и знай,
Земля по Оси, круг проходит.
Добро ты делать, не забывай,
Пока земля, круг хороводит.


Рецензии