Выгоды от склероза

      

Бытовых не хочешь проз?
Выручит тебя склероз;
В старости полезны годы –
Позабыты все невзгоды.

Каждый день живёшь, как вновь!
В спальне встретилась любовь;
Как сегодня повезло –
Я влюбился всем назло!

На меня любовь косится…
Кажется, что ей всё снится!
Вот теперь уж не до сна –
Муж опять сошёл с ума!


Рецензии