Хорошо под мягким тёплым одеялом...

* * *
Хорошо под мягким тёплым одеялом.
В царство снов стремится разума карета…
Будто клетку с пёстрым шумным попугаем,
Мир луна накроет покрывалом света.

Далеко до радости, далеко до грусти…
Горизонты просто тают слишком остро.
В эту ночь все беды – все – меня отпустят.
Посмотри на небо. Посмотри на звёзды.

      22.01.2000


Рецензии