Но и не лохи

Стать бы грачом саврасовским,
репинской волжской баржОй,
иль мостовой Дерибасовской,
или межой полевой...

Пусть будут массы баранами,
пусть на каейнах - братки...
Хоть и не стать нам Сезаннами,
наши пути коротки

к рифме, строкою отточенной,
к ритму, чеканному в швах...
Пусть и не гении, точно мы,
но и не лохи в стихах...


Рецензии