Справа и внутри

Я мог бы сделать многое:
Придерживать правую ногу,
Языком за ухом трогать,
В отражении искать к кетамину дорогу.

Или сделать ничтожно малое,
Смотря, что брать за основу:
Ты - мясо красивое, я - мясо усталое;
И рвёт невозможностью снова.
30.11.2018


Рецензии