Проблемы у тебя, братан

Проблемы у тебя ,братан.
Ты сам то это понимаешь ?
Бурлит ,трещит Париж по швам ,
А ты народу кость кидаешь.
На чьей ты стороне ,Макрон ?
С народом надобно считаться.
Иначе озвереет он ,
Тогда тебе не удержаться.
Ведь революции у вас
Не раз зажравшихся сметали.
Дай Бог ,чтобы на этот раз ,
Людей поменьше убивали.
Ты вовсе не Наполеон
И ,на де Голля не потянешь.
Случайный ставленник ,пардон,
Народ навряд ли понимаешь.
Это фиаско ,мсье Макрон !?
Какое видешь ты решение ?
Жестокий силовой разгон ,
Усугубляет положение.
Учись ,как делал Миттеран
И Жак Ширак на самом деле.
Как Саркози ,да и Олланд,
Все ситуацией владели.
По времени ты опоздал,
Поговорить с своим народом.
Лишь кое-что пообещал
Пред Рождеством и Новым годом.
Не успокоить так людей.
Здесь разум нужен для решений.
И лезут изо всех щелей ,
Проблемы разных поколений.


Рецензии