леди

Есть у нас на факультете
Две подружки — чисто леди.
Обсуждают то, что в тренде,
Сидя за столом в буфете

Осуждают грешны ****ки,
Разложив свои манатки,
Пепелят глазами всех,
Кто задел их «шубий» мех.

Стук лиловым маникюром,
Книжка Бродского стихов.
Если кто-то скажет «дуры»,
Они сразу скажут «лох».

Инстаграм у этих леди
Прямо кладбище понтов.
Вот шанель у них пакетик,
Вот их поршик у ворот.

Почему же эти леди,
Одаренные судьбой,
Обоссали всё в туалете
и не смыли за собой?


Рецензии