Ванна

Знаешь,
В ванной, час соразмерен минуте;
Свечи, соли и пена с тобой;
Можно, в море, представить, как будто,
Судно снова пускается в бой,
Или, будто бы, в снеге горячем,
Путник ищет остатки тепла;
...Каждый видит картины иначе...
Чтобы их повидать и нужна
Ванна. 


Рецензии