Рапсодия лунной ночи

www.detkiss.com
Влюбленные, рожденные под солнцем,
мечтаниями делятся с Луной.
И держат не зашторенным оконце
при встрече с эротичной новизной.

Лишь ей любовь вверяет свои чувства,
стреноженные солнечным лучом.
И бодрствует любовное искусство
с желанным откровением в ночном.

Звучит в сердцах биение сонета,
который нежной ласкою увит.
Спасибо тебе, милая планета
за лунную рапсодию любви.
www.skripkin.ru


Рецензии
И вам спасибо!

Наталия Меркурьева   22.12.2018 16:28     Заявить о нарушении