Счастье

Яркими лучами обогрело солнце,
Отблески рассвета отразились ввысь.
Отодвинув штору, загляну в оконце;
Счастье золотистое рвётся словно рысь.
Мысли наполняются теплотой мгновений,
Очи заливаются ясностью зари.
В этот час отсутствие глупости сомнений;
Счастье золотистое, яростно гори.


Рецензии